

Miele artigianale dei colli Berici, espressione del territorio in cui è raccolto, a cui è fortemente legato e da cui prende il sapore e i profumi.
Miele primaverile raccolto durante il mese di maggio sulla fioritura della robinia (Robinia pseudoacacia).
Dal colore chiarissimo e dal sapore molto delicato è un miele particolarmente indicato per dolcificare bevande, torte e yogurt senza alterarne il gusto. Ha un sapore delicato e cristallizza soltanto dopo vari anni.
You are sent a comment success. The administrator will review and approve your comment. Thank you!
Miele artigianale dei colli Berici, espressione del territorio in cui è raccolto, a cui è fortemente legato e da cui prende il sapore e i profumi.
Miele primaverile raccolto durante il mese di maggio sulla fioritura della robinia (Robinia pseudoacacia).
Dal colore chiarissimo e dal sapore molto delicato è un miele particolarmente indicato per dolcificare bevande, torte e yogurt senza alterarne il gusto. Ha un sapore delicato e cristallizza soltanto dopo vari anni.